探索前沿技术
      展示技术风采

选择ag-Grid作为JavaScript Datagrid的8个理由

现在我们已经完成了许多功能,我们清楚地理解为什么我们的用户在竞争中选择ag-Grid。 本文解释了ag-Grid成为领先的JavaScript数据网格的主要原因。

1.ag-Grid中的’ag’代表AGnostic
ag-Grid没有依赖关系,例如Angular或React,我们甚至不使用JQuery,Underscore或LoDash。 ag-Grid的基础是专为ag-Grid设计的定制框架。 没有依赖意味着ag-Grid将适用于任何框架 – 我们称这个框架是不可知的。

与框架无关允许您分别选择框架和数据网格。 它还减少了移动框架时所需的工作(例如从Angular 1移动到Angular,VueJS或React移动到Aurelia等)。

如果您选择的数据网格不是框架不可知的(例如使用Angular编写),那么您已经锁定了该框架。 如果选择数据网格,则不应将其锁定在框架中。

我们不知道任何其他与ag-Grid无关的数据网格。

2.企业基础
ag-Grid的作者多年来为投资银行和电信公司提供报告和数据仓库解决方案。 我们不是传统的Web开发人员,我们的技能不是创建面向消费者的网站,而是企业应用程序。 我们了解数据以及如何最好地管理数据。

几乎所有其他JavaScript数据网格都开始解决特定问题(例如过滤器和排序,或数据透视表),但随后无法扩展。 这些设计无法扩展到数据网格的复杂要求。

ag-Grid的坚固设计允许它管理a)数据网格的核心功能和b)其他网格中不存在的项目,例如摆动。 ag-Grid更好地完成标准功能,然后进一步使用其他数据网格中没有的高级功能。

我们不知道任何其他管理复杂性的数据网格,如ag-Grid。

3.整合,而不是包装
ag-Grid与Angular和React等框架集成。 这意味着ag-Grid不仅可以作为React或Angular 1/2组件使用,它还允许您在ag-Grid中使用React和Angular 1/2来进行自定义单元格渲染。

我们不知道任何其他网格组件允许您在保持不可知的情况下从网格内的任何这些框架中进行选择。

4.超越特征
ag-Grid免费提供其他网格收费。 没有理由购买另一个数据网格。 ag-Grid的企业版包含的功能超越了市场上的其他数据网格。

我们不知道任何其他网格提供与ag-Grid相同级别的企业功能。

5.开源
ag-Grid和ag-Grid-Enterprise都是开源的 – ag-Grid是免费的,ag-Grid Enterprise需要许可证。 这两组代码都可以在Github上找到,您可以在其中查看代码并引发问题并提取请求。 开源性质允许社区为ag-Grid团队提供建议并充当代码审核者。 封闭源项目没有相同的社区支持。

我们不知道任何其他商业数据网格在Github上提供其代码作为开源。

6.自由和商业
ag-Grid有免费版和商业版。 这使得每个人都可以从ag-Grid中受益,即使他们的预算有限。 商业版为该项目的增长提供资金。 这保证了ag-Grid项目将继续,同时还免费提供最好的标准JavaScript数据网格。

7.纯粹的开源是危险的
纯粹的开源项目没有任何支持或保证。 随着开发人员找到其他方式来度过他们的空闲时间,他们也有更大的中断风险。 如果您使用的是不属于公认公司的开源数据网格,则可能会失去开发人员支持并变得陈旧且不受支持。

8.你还没看到什么
ag-Grid是市场上的新产品。 我们已经超越了所有的竞争对手。 这只是开始。 在接下来的几个月和几年里,你可以期待ag-Grid前进并前往没有JavaScript数据网格的地方 – 所有这些都是其他数据网站难以赶上的。

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

赞(5) 打赏
未经允许不得转载:醉探索戈壁 » 选择ag-Grid作为JavaScript Datagrid的8个理由
分享到: 更多 (0)
标签:

给戈壁浇点水

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏